瀛和专业律师
  1. 赢了网
  2. 法律知识
  3. 国际法
  4. 澳洲技术移民条件
澳洲技术移民条件

国际法是若干国家参与制定或者国际公认的、调整国家之间关系的法律,是法律的一个特殊体系,是国家在其相互交往中形成的,适用主权国家之间以及其他具有国际人格的实体之间的法律规则。7个基本原则为,主权、承认、同意、信实、公海自由、国际责任和自卫。了解国际法相关法律常识,欢迎在线法律咨询

来源:(澳洲技术移民条件http://s.yingle.com/l/gj/724116.html)

遇到纠纷怎么办?来赢了网免费问问律师

现行的独立技术移民的批准分数线为120分,入围分数线为100分。亲属担保类技术移民的批准分数为100分,入围分数线为80 分。偏远地区亲属担保技术移民批准分为100分。选定地区独立技术移民的批准分数线为100分。

技术具体包括如下四个分类:

独立技术移民

亲属担保类技术移民

偏远地区亲属担保类技术移民

选定地区技术移民

一. 独立技术移民

独立技术移民是澳大利亚技术移民的主要类别,占技术移民总数的50%以上。这类移民必须有大学或以上学历及不少于12或24个月的近期工作经历,只要通过澳大利亚相关专业协会的职业资格认可和移民局对申请人的综合评估及审核即可获得永久居留权。

二. 亲属担保类技术移民

此类别要求申请者在澳大利亚有亲属作为担保人,并需要澳大利亚的亲属或其他人充当"经济担保人",亲属担保类技术移民申请人应具备的基本条件及英文水平和独立技术移民完全一致。申请者也是先通过技能评估

(Skills Assessment),然后才能提出移民申请。亲属包括:父母、兄弟、姐妹、叔叔、舅舅、姨妈和姑姑。此类别申请人只需要有大专或以上学历,最少12或 24个月的工作经历,在可以达到总分100分时即可获得永久居留权。

三. 偏远地区亲属担保类技术移民

移民条例将其设定为475类。申请人必须要有一个申请提名以及一个经济担保人,申请人或申请人的配偶必须要和申请担保人有以下一种的亲属关系:父母、兄弟、姐妹、叔叔、姨妈和姑姑、成年子女、堂兄/弟/姐/妹、或表兄/弟/姐/妹、孙子/女。如果担保人是申请者配偶的亲属,则申请者的配偶也必须在申请表中填为主申请人,即使符合申请条件的不是该名配偶。
遇到纠纷怎么办?来赢了网免费问问律师
相关法律资讯